22/05/2024
  •  

    Ceviche de Robalo por Henrique Nalim.

     

    Henrique nos impressionou com sua receita de ceviche de robalo.

    Chegamos à sua pousada "Morada de Itaguaré", localizada na Praia de Itaguaré, no litoral norte de São Paulo e logo de cara fomos recebidos por ele, que retornava de uma seção de surfe.

    Em seguida ele nos apresentou toda a pousada, até chegarmos à cozinha, um dos cenários da campanha que seria gravada mostrando a preparação de um prato por ele mesmo. Com entusiasmo, ele garantiu que durante os intervalos das fotos ele iria pescar um robalo para fazer um prato especial. Nós (Henrique"xará", Murilo, Davi e juliana) Ficamos famintos com a ideia rsrs.

     

     

  • ST Hommes
  • ST Hommes
  •  

     

    Gravação

    Confira as fotos de toda a preparação e o resultado final do ceviche. E se quiser, os ingredientes estão logo abaixo para anotar.

     

     

  • ST Hommes
  • .

  • ST Hommes
  • ST Hommes
  • ST Hommes
  •  

     

    Ingredientes do Ceviche

    Robalo Fresco
     Limão Tahiti 
    Cravo
    Azeite Trufado
    Cebola roxa
     Manga
    Sal do Himalaia
    Amendoim temperado com mel e sal
    Coentro
    e muita alegria.

     

     

  • ST Hommes
  • ST Hommes
  •  

    Bom Apetite.

     

  • ST Hommes
  • ST Hommes

Este site utiliza tecnologias como cookies para melhorar sua experiência de acordo com nossa política de privacidade. Ao permanecer navegando, você concorda com estas condições.